sábado, outubro 23, 2004

VAI MASSA? (Massa de Sargo)

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Preparação:
Faz-se um refogado com cebola, alho, sal, salsa, pimenta e tritura-se tudo, para que fique bem picado. Toma-se um pouco de àgua, azeite, alho, louro, tomate pelado (polpa) e coloca-se por cima o peixe para que coza. Este após esta operação retira-se para uma travessa e reserva-se. Mantém-se essa àgua da cozedura no lume e deitam-se massas (cotovelos) para que coza, e acrescente coentros, hortelã e pimento em finas tiras para que coza juntamente com a massa. Após estar cozida, volta-se a por o peixe com cuidado para não desmanchar, mas com o objectivo de aquecer um pouco e receber aqueles vapores mágicos. Sirva de imediato e para quem gosta ou que queira experimentar, já no prato , regue com um pouco de vinagre. É de fechar os olhos.
Bom Apetite!


(in ZUCA-Club de Pesca Desportiva de Sesimbra)

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